注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的爱好 ---- 倪弘宇  

2011-11-14 18:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很多爱好:看书、下围棋、运动、户外爬山......其中,我最爱看书和下棋,它们伴我愉快地度过每一天!

我家有很多书,书房、客厅、洗手间随处可见。每天放学回家,把书包一丢,直奔书房,找了一本书津津有味地读起来;课间休息的时候,我也争分夺秒的不放过。每到周末,妈妈常带我去图书馆,一看到喜欢的书就迫不及待的想拥有它,为看书的事还闹出了笑话。前几天上学的路上,走到下楼梯的地方,我还沉浸在故事情节中,不小心摔了个“狗啃泥”,妈妈回头看时,眼睛笑成了一条缝。

除了看书,我还特别喜欢下围棋,每天写完作业,都要在网上厮杀几盘。我“扑”,对手“跳”,我用“倒扑”之计吃了对手10颗子,没想到对手把我的一个角“挖”去,战斗进行的惊心动魄,最后,好不容易用“接不归”吃了对手一条“大龙”,剩下的几个“小兵”见了丢盔弃甲落荒而逃,我胜利了!

看书让我学到了许多知识,懂得了很多道理;下围棋让我有持久的耐力,增长了智慧......

我爱看书和下棋!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017