注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小动物  

2011-12-16 11:47:51|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我喜欢的小动物

        201班张值瑜

我喜欢小狗,因为我家有只可爱的小狗,我特别喜欢把它叫作小布丁。

它的眼睛大大的,鼻子像一颗葡萄,还有它的嘴巴像小樱桃。它从来不咬我的手,它又聪明又活泼可爱,我为什么说它聪明呢?因为它有一次我在家它跟上了我跑的速度,只是它有个坏习惯就是他喜欢到处撒尿,这样的坏习惯被我爷爷发现了,爷爷把我可爱的小狗送给了别人。

我很伤心,我希望能天天喂它吃肉和火腿肠。

                                                                                                                              2011-12-12

 

小金鱼

                               庞依昆

今天妈妈给我买了几条小金鱼,我给每条小鱼取了个好听的名字。有一条小鱼,头顶红红的像戴了一顶红帽子,我给 它去名为“小红帽”。有一条小鱼全身都是红色的,好像穿着一条大红裙,我给它取名“大红袍”。还有一条小鱼全身黑乎乎的,我给它取名为“小黑子”。

我把这几条小鱼放进了鱼缸里,觉得它们饿了,于是就拿出鱼食来喂它们,它们争先恐后地游过来,狼吞虎咽地吃起来,它们吃饱后就在水里悠闲地游来游去,快活极了!

 

 

 人见人爱的小鹦鹉

熊若帆

  叽,叽,叽,听,小鹦鹉在唱歌呢!鹦鹉的品种有金刚鹦鹉、白鹦鹉、红鹦鹉、绿鹦鹉,还有红、绿相间的鹦鹉,美极了!鹦鹉吃小米的时候像吃瓜子一样,我们家的两只鹦鹉有一次一天没吃饭,那是因为我们早上没有把装小米的盒子放进去,晚上,它们俩站在食盒上,一边眯着眼打着磕睡、一边吃着小米,它们心里在想终于吃到小米了!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017