注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

关于开办游泳课的通知  

2011-12-22 11:50:36|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二年级的家长朋友:
您好!
据世界卫生组织统计:2008年,大约每三分钟,世界上就会有一名儿童死于溺水。宜昌地处长江中下游,是一个水资源丰富的城市,江、河、湖泊分布众多,每年夏季就会有儿童溺水的报道,这也给我们提出了一个思考:您的孩子会游泳吗?他具备防溺水的基本技能吗?
学校了解到许多家长在暑假期间把孩子送到游泳馆学习游泳,他们希望孩子能够有健康的体魄,习得一门运动技能,更重要的事掌握一门生存技能,而且是终身管用,能够保命的技能。其实,游泳还有更多的益处,可以塑造孩子健美的体形,培养孩子的毅力,可以说,游泳越来越成为未来人应该具备的一项技能和素质,这也给教育提出了一个课题,学校能否从课程角度出发,在体育课中设置游泳课程。
基于这个想法,学校站在对学生终身负责的高度,拟在每年的三年级开设游泳课,安排专车接送学生,租用恒温游泳馆,聘请专业教练,教授学生学会游泳。
                                                 西陵区外国语实验小学
                                                          2011-11-23
请大家看后留下宝贵意见!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017