注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2011,再见!2012,你好!  

2011-12-31 15:08:53|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2011的最后一天,面对即将逝去的一年,孩子们都有太多的话想说。面对即将到来的2012年,大家也充满期待!

 

2011年最难忘的事:开学第一天,我没想到王老师让我当上数学课代表,我没想到我能当这个课代表,我不好意思地笑了。同学们都为我祝贺。

2012年的愿望:我想把作业做得像倪宏宇的一样好,多看书,增长知识。

                邹远雅欣

我要2012年每次语文考试都100分。我想有四亿张卡。我想长大有好大学。我想有许多超能。我想我的智商越来越多。

         李楚涵

2011,再见。我能来到这个学校。每天上课的时候那几个男生总是吵闹。

2012,你好,我想考上清华大学。

郑戈俐

2011再见。我最好的一件事,和同学们度过了美好的一年。我很爱2011,虽然就要走了,但是我会一直想你的。

2012小宝贝我爱你。愿望:天天考300分。我祝姥姥长命百岁,我祝爸爸妈妈长生不老,祝爷爷奶奶身体健康,祝在外面打工的小爹一路平安,祝地球妈妈长命百岁,祝自己永远快乐。天天向上,好好学习。祝王老师、刘老师、张老师天天开心!

刘馨妍

2011年我最满意我和妈妈一起说说知心话,说说书本中的含义。

2011年我最讨厌:一次,我和龙羽然一起玩,我用植物碰到了她,可她却说没有。

2012年我希望小姨生下一个可爱的妹妹。我希望妈妈给我买一只白色的小狗。

李语林

我希望我在2012年把2011年的酸甜苦辣记下来。回忆我的生日、东段赛、六一、母亲节、父亲节,还有美好的未来。

欧阳逸林

2012我的愿望是让雷紫越写作业写得飞快!

蔡梓硕

2011再见。你是我一生中最难忘的日子。再见。这真是一个美好的回忆。再见。这一年里我学到的最多。

2012你好,我也会把你记牵。我会把最丰满的活动安排在这一年。我会把最美好的回忆留给这一年。

张哲源

我的愿望是能把我的桌布搞成三层。

张值瑜

2011年我的英语成功考了100分。

2012年我希望有一座巧克力房子

蔡亚伶

今天是2011年的最后一天,我记得一年级时有大哥哥教我们小屁孩,我们斗不过他们。那一天是我最难忘的日子。过了一年了,我们二年级上学期快考试了,2012 马上就要来到。也许我会努力,将来我要来剑桥大学!

王君瑶

2011年我不满意的事情:成绩不是很好。

2011年我满意的事:我有很多好朋友。

2012年我想冬令营完了后回学校:老师选我当班长,上课认真一点,成绩考好一点,我就可以考上美国哈弗大学。只要我认真就一定能实现。

张紫怡

2012我的愿望是当哥哥,有一亿元,而且考100分。

祝振伟

2012我的愿望是考100分。

倪宏宇

2011年快离开我们了。想到2011年的岁月和事情,我深深地记在了心里。当我有困难的时候有老师帮助,受伤的时候有 同学的关心,2011我谢谢你让我有了很多的快乐!再见!

面对2012年我满怀希望,希望2012年更加精彩!

李亦菲

我想2012把我一年级的错事都改掉。我要做一个听话的孩子。上课认真听讲,有一个好成绩!

谭俊朝霞

2011我最喜欢的事情:在云南旅游。

2011我最讨厌的事情:回去考不好会被妈妈责骂。

我希望在2012年可以天天考100分得到爸爸妈妈的表扬,积极举手发言得到老师的表扬。

李思瑾

2012我最喜欢的愿望是当全班第一!

韩符钰飞

我要找到新朋友,也要玩牛仔,还要玩蒋王博士那关,还要打过!赢得向日葵金奖!

宋万诚

2011我最伤心的事:忘记带作业本了。

我最高兴的事:成为年级冠军。

2012我希望我的心灵更美丽!

王书桢

我长大了要当一名科学家,发明一种能让老人变年轻或者小孩的药水,这样我的爸爸妈妈就不会变老了。

易泓伯

2011年我好开心,交了好多好朋友!

2012来了,我的朋友也来了,我好喜欢2012!

张安妮

2012,我想每天都考在86分以上!

梁辰也

2011,我的几次数学都考得很好,妈妈天天让我吃宵夜。

2012我要继续考100分,字写得越来越好,期末100!

鲁佑峰

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017