注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

春天,我们播种希望(101班所有孩子)  

2011-02-24 18:40:42|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “春回大地,万物复苏......”,在我们朗朗的读书声中,春天的帷幕拉开了。这是一个万紫千红的世界,一花一草一木,都在努力着让这个世界更加美好。我们当然也不能懈怠,这个春天,我们也要播下美好的种子。

        在班级的“心语心愿”里,我们每个人都写下了这个学期的目标,绝对不是不切实际的哦!我们的目标很单纯:希望自己做事更快一点,希望考试在98分以上,希望上课坐的端正些.......新的一年,在身体长高了的同时,我们的一言一行当然更要高标准要求!

       今年我们每个人都有事做,也许我们所做的事不大,但是老师说了,只要把一件小事坚持坐下去并且做好是很不容易的呢!所以我们都不怕事小,就怕自己做不好。张天正管窗户管的多好啊,从来没有忘记开和关;祝振伟管饮水机,天天提高嗓门提醒我们喝水;熊若帆总是把美术柜子整理的特别好;李俊仪和韩易辰多负责呀,眼保健操老师不来大家也能认真做了。我们都要努力,做好自己的小岗位。你们看,我们每个人的职责在下边,请大家监督哦!

 

101班级管理小职员

 

班长:  李思瑾

副班长:刘馨妍

小组长:1 李语林                             

        2 庞依昆   

       3 王君瑶                           

       4 李亦菲   

        5 张紫怡                         

         6 李楚涵

生活委员:叶牧阳

卫生委员:易泓伯

饮水机:  祝振伟

教室门:陈熠辉

记录课堂讲话者:张哲源

黑板白板:梁辰也

课桌椅子:1-3组  雷紫越     4-6组   胡文峰

美术柜子:熊若帆

窗户:张天正

卫生用具:蔡梓硕

走廊:欧阳逸林

早自习前管读书:王书桢

语文早读:王清凝

英语早读:刘馨妍

课前领读:谭俊朝霞

眼保健操:李俊仪  韩易辰

班级人数填报:张值瑜

站队:李思瑾

检查红领巾:倪宏宇

收发家校联系本:1-3组  鲁佑峰    4-6组  张安妮

语文课代表:天冉

水果篮子:杨琛灵

检查组长背书:韩符钰飞   邹远雅欣

饭后阅读纪律:宋万诚   蔡悦

检查课桌内卫生:王若雅涵

好啦,你相信我们能做得更好吗?你相信我们到了秋天会有收获吗?

 

             

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017