注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

新版世说新语(101班真人真事 持续更新中)  

2011-03-10 16:36:39|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、品生课,这一课主题是春游。既然无法出去,我就告诉他们这一节课,仅仅是这一节课,我允许你们人在教室心在外。他们挥动着双臂做心得翅膀,飞了。我问,如果去春游,你最想做什么?爱插嘴的张哲源未经允许大吼一声:我想谈恋爱!大家狂笑。雷紫越振臂高呼:我也想我也想!

2、还是品生课,我说现在闭上眼睛,给一分钟的时间飞到你想去的地方。奇静!一张张陶醉的脸。一分钟到,我说你们去哪里了?还没人插嘴时,倪宏宇小声说:我去拉尿了!

3、周二,终于将换好的校服发给了他们。其中有宋万诚一条裤子。周三,教室外面有一个袋子,我一看,是他的那条裤子,不知道掉哪里了,还好上面有名字,别人捡到放在教室门口。还给他,并叮嘱放在书包里。周四,门房又给我送东西,一看,还是那条裤子!我无语.............我决定今天让他穿着这条裤子回家!就不信还带不回去!

4、写话“我爱我家”。宋万诚这样写:因为家里好温暖,像太阳一样温暖。家里也很舒适,和鸟窝一样舒适。家里很宽大,有十五只老虎宽大。        雷人的比喻句啊!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017