注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

扫墓  

2011-03-31 13:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扫墓 ——张安妮

       清明节快到了,学校组织我们一起去东山烈士陵园给革命烈士扫墓。他们为了我们今天的幸福生活牺牲了自己的生命,我们非常怀念他们。

       今天又是一个值得纪念的日子!我光荣地成为一名少先队员。我要向革命先烈学习,努力学习知识,将来做一个有用的人。

扫墓——李亦菲

       又一个清明节要到来了,我们身穿校服,排着整齐的队伍,来到烈士陵园,我们将在这里举行主题大队会。我们为烈士送上了我们亲手做的白花。歌声是那么嘹亮,校长的讲话时那么深情,同学们的朗读时那么悦耳。我们仿佛看见烈士英勇杀敌的场面,我仿佛听见烈士们坚强不屈的声音。烈士为了我们的幸福生活付出了生命的代价,我们将好好学习报答你们!

扫墓——邹远雅欣

       清明节快到了,我们身穿校服,胸前别着自己亲手制作的小白花,向烈士公园进发。来到纪念碑前,先由老师和学生代表讲话,然后我们站在烈士碑前默哀了三分钟。我想没有烈士的英勇牺牲就没有我们今天的幸福生活。

扫墓——雷紫越

       今天天气晴朗,我们排着整齐的队伍,从学校到烈士陵园去扫墓。

       我们在烈士纪念碑前静静的默哀三分钟,怀着崇敬的心情给烈士献上小白花。我在纪念碑前戴上了红领巾,并庄严宣誓,成为了一名少年先锋队队员。

       我很开心也很激动。我下定决心一定好好学习好好工作好好劳动!

扫墓——韩符钰飞

       今天天气很好,我们外小全体师生到烈士陵园扫墓,心情很沉痛。我们把头低下去为死去的烈士们默哀。在烈士们的面前,我们加入了中国少年先锋队,我一定要好好学习天天向上,做一个文明儒雅阳光向上的小学生。

扫墓——易泓伯

       今天天气晴朗,我们学校组织去烈士陵园扫墓。有一个大姐姐带着我。出发了,我的心情好激动!走了一大半我从山顶上往下看,哇,我们的队伍就像一条长龙。到了烈士陵园,我们把白花献给革命先烈以后,就宣誓加入中国少年先锋队。然后就带上了鲜艳的红领巾。

扫墓——熊若帆

       2011年3月30日这天,春光明媚,阳光灿烂。我在六年级大哥哥带领下,我们来到了东山烈士陵园,我给烈士敬献了白花,然后我光荣地戴上了红领巾,我真开心,觉得很光荣!

扫墓——刘馨妍

       今天天气很晴朗,我们早早地来到了学校,因为今天我们要去烈士陵园扫墓。吃过了早饭我们都在操场上集合站队,然后六年级的哥哥姐姐拉着我们的小手去烈士陵园。一路上我们虽然走得很累,但是想着我等会就要戴上红领巾我就坚持到底。

       我进了烈士陵园我就看到了高高的楼梯,我们都在喊啊可是刘老师说只要一口气爬上去就不累了,我一口气爬上去了我觉得真的不累。我们在那里进行了扫墓活动,开始一位姐姐在纪念碑前讲话,之后我们进行了默哀仪式。我们把亲手做的小白花献到碑前,六年级的哥哥姐姐给我们戴上了鲜艳的红领巾,我光荣地成为了一名少先队员,我开心极了!

       红领巾是五星红旗的一角,是革命烈士的鲜血染成的。所以我们要珍惜现在的幸福生活,好好学习天天向上,成为一名优秀的少先队员。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017