注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

让我们一起奔跑  

2011-04-14 10:38:14|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午的校园广播,轮到我们班派出一个人去才艺表演。原本是安排书桢去唱《隐形的翅膀》,由于声音有点小,广播站的小主持就说可以合唱。于是灵灵就主动报名要去。一点四十,在办公室听到了她们俩在外边讲话,特别认真的样子,说一会录的时候要怎样怎样,呵呵,也太当回事了。等到校园广播放出来,她俩的声音响起的时候,我抱着电脑去教室。刚走出去,看到我们的孩子百米冲刺的速度奔向广播室方向,我大声说干什么啊快回教室,没人理我,根本听不到我的声音,他们齐刷刷地奔跑到广播室门口,还有的边跑边喊:我的偶像啊我的偶像啊!我站在原地,有些发愣。不再制止他们回教室,等到歌唱完,他们自然会回去。只是特别感动,为他们的认真,为他们的可爱,还为他们有如此强烈的凝聚力。

       经常会跟他们讲,在开学的时候大家都站在同一起跑线上,现在有的同学跑得快有的跑得慢,都不在一条线上了。可是亲爱的孩子们,老师多么希望你们就像今天中午一样,一起奔跑,一起感受成长的快乐和美好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017