注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

找秋天  

2011-09-20 15:01:58|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋时节,丹桂飘香。学了第一单元的课文后,同学们深深喜欢上了秋天。在我布置的《找秋天》写话中,孩子们用一双美丽的大眼睛发现了秋天的美。景美,文更美!

 

找秋天(张哲源)

 

我看见秋天啦!树叶变成了金黄的地毯。

我闻到秋天啦!桂花的香味溢满我的房间。

       我听到秋天啦!秋雨沙沙地作响,滴落在我的窗前。

 

秋天来了(刘馨妍)

 

清晨,我推开窗户,一阵寒冷的风迎面吹来,太阳公公不见踪影了,也没有了鸟儿的歌唱。地上一片金黄,黄色的叶子、黄色的桂花,真是美极了!

一行行的大雁飞向南方,动物们急忙收藏食物准备过冬。田地里的高粱涨红了脸,农民伯伯又有大丰收了。葡萄被寒冷的秋风冻紫了脸,红红的苹果把树枝压弯了腰,到处都是硕果累累。

漂亮的花裙和小凉鞋给我说再见,都躲到衣柜里,我换上了厚厚的外套开始迎接凉爽的秋天。

 

秋天在哪里(张紫怡)

秋天在哪里?

秋天在美丽的田野里。

秋天在哪里?

秋天在高高的大树里!

秋天在哪里?

秋天在美丽的小花里!

那我们就走进秋天,

一起去寻找美丽的秋天吧!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017