注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

写给家长的话——张老师  

2011-09-30 11:48:38|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长,为了发挥每个学生的英语特长,让学生体验学习英语的成功,提高学生的英语综合素质,丰富校园英语文化,我们将于10月-12月之间举办“English Star Show”英语之星擂台赛系列活动。

我们的擂台赛分为:

1:班级内初赛——10月份开始在各年级分班随堂进行,每个孩子都参加,每班利用英语课前5分钟时间进行选拔,每周决出班级的周冠军,每月月底在周冠军中选拔出月冠军即班级英语之星:。

2:年级总决赛——各班已经获得英语之星称号的学生参加比赛,决赛分自我介绍(低年段)/命题演讲(高年段),才艺展示和即兴问答三个环节,决出年级的英语之星。

活动期间,我们每个学生都要准备自己的英语自我介绍来参加这个比赛。此外还可以再准备自己喜欢的英语儿歌、小诗、朗诵、演讲、绕口令、名段模仿配音等,来参加这个比赛。因此,国庆期间我们的英语作业就是准备自我介绍和英语小节目,希望各位家长和学生充分重视,积极准备,把握这次难得的机会,展示出最优秀的自己。

                                     Shirley Zhang 

2011.9.30

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017