注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的十一  

2011-10-11 11:16:07|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一长假虽过,留在孩子们心里的美好记忆还没过。上学第一天,看到他们的兴奋劲,我就趁热打铁,让他们写写自己的十一是怎么过的。精彩纷呈,怪不得永远难忘!

   有趣的十一                              

   刘馨妍

我的十一可有趣了!不信你就细细听。快乐的第一天,爸爸开着新车带着我和妈妈回武汉,在路上,我看见了野牛、小鸟、稻草人,小鸟可调皮了,在爸爸的车上拉了五颜六色的鸟屎,恶心死了,稻草人到是自在,但是小鸟全部飞到了稻草人的肩上,我一看到小鸟就生气!野牛只吃草也不耕田,和我平时在书本上看的不一样。

第二天,我早早的起床,我的弟弟总是跟着我,像个跟踪器,我到哪儿他就跟到哪儿,我做什么他就做什么,不过他很可爱!他有大大的耳朵,圆圆的脸蛋,肥肥的胳膊。

有趣的第三天,蒙蒙细雨的早晨,小爹把我拉起来,跟我说:“乖乖,等会儿我带你去武汉最大的超市”。我开心的蹦起来,在超市里面我们疯狂的挑选着零食,出来的时候我们手中拎满了袋子,我和弟弟开心极了。

美丽的第四天,阳光明媚的早晨,爸爸开车带我们去东湖玩,天上的太阳照在湖面,五光十色,美极了!金银珠宝都仿佛跳出来了。湖面上有五条小船,我坐在小船上,感觉湖好大好宽,看不到边际。

看!我的七天长假,游玩了很多地方,开拓了眼界,学到了很多书本上面没有的知识。你游玩了那些地方呢?看我的小作文都把你们看愣住了吧!

  我的十一

                   欧阳逸林

 

2011年10月1日是我最难忘的日子,今天,我坐火车去南昌。

早上7:20,我洗脸时想到马上要到南昌,心就怦怦地跳个不停。走出家门,来到火车站,我在人群中走来走去。上了火车,我坐在人群中间,过了两个小时还不到,我恨不得像超人一样飞过去。

中午12:00,到了汉口,我一脸的怒气“为什么要到汉口”。妈妈说:“我们是到汉口转车”。妈妈的话,就像灭火器,一下了把我的火灭了。走进火车站“哇,人山人海”,过了好一会儿才走到火车里。

晚上6:47,到了南昌,我像风一样跑回家,想着马上就要看到家人,心里一下就高兴起来。

 

我的十一

  胡文峰

十一是祖国妈妈的生日,我很快就把作业完成了,因为我们要出去旅游了,我好高兴呀!

第二天,我和爸爸妈妈准备出发了,可是外面总是滴滴答答地下着小雨,我们还是开车到宜昌东站,坐了七个小时的火车终于到了国家历史文化名城—湘西“凤凰古城”。在导游的带领下,我们经过一条条石板小街,街道两旁摆放着当地的特产和银饰,欣赏到了江边那一排排古老的木结构吊脚楼,好像童话故事里的木头小屋一样;目睹了心灵手巧的苗家姑娘编制的花带和围巾;品尝了纯正可口的苗家饭菜;还学会了几句简单的苗语和优美动听的苗歌;游览了凤凰最为独特的美丽夜景。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017