注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡 ----刘馨妍  

2011-10-27 10:05:21|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在美丽的宜昌。那里有雄伟的三峡大坝,风景宜人的三峡大瀑布、三游洞、三峡人家、车溪、猴溪。先说说三峡大坝吧,它向全国输送电的能量,使我们宜昌也成为了美丽的水电之都。再说说大瀑布吧,瀑布我们经常用一个词叫一泄千里,但是我觉得它应该用高山流水这个词来描写这个瀑布。那里的山千奇百怪,有的像天狗望月,有的像仙女弹琴,还有的像狮子抢球。下一个景点可有名了,那就是“三游洞”了。那里曾去过三位有名的诗人,但是我觉得那里很吓人的,你一进去就是一片黑。猴子来了猴子来了!你可要小心哦,这里就是美丽的猴溪了,这里的猴子可调皮了,你要拿住你手里的零食,一不留神它就会爬到你身上抢跑。好玩儿的地方太多了,我都说不完了,有机会你一定要来游玩。

   你见过五颜六色的虾子吗?让我来告诉你吧。这就是我们宜昌的小吃,它叫‘凉虾’。吃到嘴里冰凉凉的,但是要记住夏天才有的吃哦。这个季节吃什么呢?那就是金灿灿的桔子,我们这里的桔子可甜了。这些美食看着就想流口水了,如果你想吃我们宜昌的特产,一定要到我的家乡,美丽的宜昌欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017