注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

美丽的长江之滨——张哲源  

2012-11-15 21:05:27|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨,我站在阳台上眺望长江,它像披着一层雾被子,它身后的山只能看见隐隐约约的轮廓。江上的船停泊在码头,等待雾散之后起航。

太阳缓缓升起,但天空并没有显得很亮,江上开始繁忙起来,船只穿梭在江面上。

中午,太阳高照,阳光洒满了江面,此时的长江像一匹五彩斑斓的绸缎。江岸上的公园里树木成林,有火红的、翠绿的、深紫的……,像一把把彩色的花伞。江南的高山在太阳的照射下显得更加苍翠。

傍晚时分,夕阳映照下的长江波光粼粼,让我想起一首诗句:“大漠孤烟直,长河落日圆。”江岸两旁,高楼上的灯次第亮起来了,像一颗颗闪亮的星星点缀在逐渐暗下去的天空里。忙碌了一天的人们这时出来散散步,在滨江公园里尽情地歌唱,尽情地说笑。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017