注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

摘橘子 (谭俊朝霞)  

2012-11-18 19:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个周末,我们去点军区妹妹家玩儿!妹妹提议去摘橘子。我们坐着爸爸的车,沿着弯弯曲曲的乡村小路来到了妹妹家的橘园。

哇!好大的橘园呀!放眼望去,整个橘园一望无际,密密麻麻、金灿灿的。看着阳光下五彩缤纷的橘园,我兴奋极了。瞧,那个橘子高高地挂在枝头,我仿佛听见它在对我说:“来来来,有本事把我摘下来!”,忍不住真叫爸爸帮我摘了下来,吃了一口,可甜了!爸爸告诉我因为它吸收的阳光充足所以成熟地早,也好吃一些。咦,这儿还有一个橘子躲在叶子下面,好像在和我捉迷藏呢!我摘了下来,一看上面还长满了麻点,掰开吃了一口,爸爸问:“你的牙有没有被酸掉呀?”

爸爸和姑爹在橘园里挑来选去,把个儿大的颜色红的摘了满满几筐,我们也帮着摘自认为最好的个儿头,直到筐都装不下了,我们满载而归,可开心了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017