注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

大美新疆 301班易泓伯  

2012-11-19 19:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假,我和爸爸妈妈去了新疆。在那个祖国西北边的地方,我见识到了大自然令人神往的美。

最让我难以忘怀的美景要数向日葵田和大草原了。一到向日葵田,我的眼前不禁一亮。哇!一大片向日葵像一片金黄的花海,一只只蜜蜂是小船,在金色的花海里来来往往……一朵朵金黄的,有圆盘大小的花,排着一条条整齐的队伍,面朝着太阳,仿佛一致在向太阳敬礼。我高兴得穿梭在花丛中,满身都是花粉,就觉得自己也变成了一朵微笑的花一样。

又走了一会儿,便见到了高山草原,我一下子就被这水彩画般的风景迷住了:纯净的蓝蓝的天空就像一条蓝缎子,中间还绣上了几朵洁白的花边。蓝天下是连绵起伏的大山和一望无际的草原。一大片看不到边的绿色上,有雪白的蒙古包,有成群的牛羊悠闲地吃着草;还有穿着棕、黑、白、黄色的运动服的马在举行长跑比赛,它们像箭一般的离开了我的视野,留下的只是一片飞扬的尘土……

在新疆,还有许多美景:有在海拔三千多米的高山上的神秘莫测的喀纳斯湖;有著名的三道湾,还有五彩斑斓的五彩滩……它们都是大自然鬼斧神工的壮美杰作!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017