注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的圣诞节  

2012-12-27 20:01:28|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        301班 宋万诚
      

12月24日是圣诞节平安夜,那天,我既在学校里玩了游戏,又到热闹的时代广场游玩,真是快乐的一天啊。

学校里举办了盛大的圣诞节大狂欢。我们班参加了“滚奶酪”、“打保龄球”、“打棒球”、“贴自由女神像”等活动,其中,我觉得打保龄球最好玩,因为在玩的的时候,我拿着保龄球向前一丢,结果竟然打了个“全垒打”,把所有的保龄球瓶都打倒了,我情不自禁的跳了起来,高兴得手舞足蹈。

吃过晚饭,我们准备去时代广场看热闹。在出发之前,我穿上妈妈给我买的“铠甲”,它全身银灰色,我穿在身上,真像个古代的罗马武士。来到时代广场,我发现那里霓虹灯全亮了,五光十色,十分美丽。街上人山人海,但看见我这个“武士”走过来,都不约而同地围过来,打量我这个“武士”,还有一个小孩主动跑过来跟我合影。我心里美滋滋的,心想,大概我成了“小小万人迷”了。

        我们就这样过了一个快乐的圣诞节。

 

        

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017