注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐圣诞节--张哲源  

2012-12-27 20:53:00|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节前,我们学校举行了第二届圣诞大狂欢,可有意思啦!那里早上大课间,我们全校齐唱“JINGLE BELLS”,学校里洋溢着欢乐的气氛。下午大狂欢才真正开始,每个年级唱一首英语歌,再每个年级选一个代表来唱自己最拿手的英语歌,我们三年级的代表是我们班的王书桢。

然后,我们开始玩游戏。我们排好队,首先到达滚奶酪的地方,其实就是滚轮胎,要把轮胎滚到一定的位置,再滚回来。我过关了,得到了一个印章。在第二个项目排队时,鲁佑峰告诉了我一件事情:可以把印记“复印”!只要印记没干,就可以把纸对折,把印记部位按一下,打开就“复印”成功了!开始进入第二个项目:保龄球。我又顺利得过了关,得到了第二个印章,真爽!加上“复印”的一个,我已经有三个印章了!接下来是棒球,我的技术不太好,花了两次机会才过关,不过也得了一个印章。该换奖品了!领奖处站满了人,我和宋万诚挤来挤去,终于换到了奖品,是一个魔方,我们高高兴兴地回到了教室。放学时,我和陈熠辉交换了奖品,他的是一个钢笔橡皮擦。

晚上,爸爸带我去买圣诞礼物,街上灯火通明,人来人往,到处装饰着圣诞节的彩灯,还有挂满了礼物的圣诞树。我买了一个陀螺手柄,因为妈妈前几天给圣诞老人写了信,请他给我送一个黄金火焰的陀螺,所以我没有买太多玩具。第二天早上我一觉醒来,发现床旁的写字台上有一个陀螺,看来我的愿望实现了,真是太神奇了!我真诚地祝福每个人的圣诞愿望都能实现。

  

                                                                                                                                                                       20121226
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017