注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐圣诞节  

2012-12-28 20:33:39|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是圣诞节,老师说不布置作业,让我们过一个快乐的圣诞节。

妈妈在校门外满面笑容地接我说:“儿子,我专门来接你咱俩去过一个快乐的圣诞节吧!”我不假思索地说太棒了。

我跟妈妈来到了滨江公园,妈妈神秘地对我说:“我们俩去彩绘吧!”我喜出望外,非常开心地朝画室奔跑去,以前经过滨江公园只能透过窗户看别的朋友在那描绘,今天我终于可以亲自过把瘾去体验一下了。来到画室的门前,看见有两棵圣诞树很醒目,上面挂满了琳琅满目的礼物盒,还有五彩缤纷的霓虹灯不停地闪着彩光,漂亮极了!里面描绘的人特别多,都专注地在涂着各种颜料,虽然人多但室内却十分安静。我和妈妈轻轻地走进画室没有人抬头看我们,因为我们的动作很小,以免真的影响到其他人,我选了张圣诞节的图片,开始专注地描绘起来,不一会儿一个头戴圣诞帽身穿红棉袄,雪白胡子的圣诞老人出现在我的眼前,看着他,我仿佛看到他正给我送礼物了。画画完了,妈妈还给我和我的作品合了张影。我要永远记住这个难忘而又快乐的圣诞节。

妈妈和我又去一家西餐厅,我点了我最爱吃的三明治和牛排,帮妈妈点了她最爱喝的奶茶,我们俩享受着这美好的晚餐,一会儿桌上的美食就被我们一扫而光,我的肚子立刻变成了皮球一样鼓鼓地,摸着肚子我们开心地离开了餐厅,随后又和妈妈去看了一场电影。妈妈说:“你猜是什么电影?”我想了一下说:“肯定是十二生肖。”因为听妈妈念了很久了。我接着说:“又可以看成龙大哥的电影了。能不高兴吗?从八点看到十点,我们不舍地离开了影院。

今天我好开心,希望每天都象今天一样地开心快乐!

                                                                                                                                                     -----------蔡梓硕


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017