注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

他们,让我忍不住笑了  

2012-12-03 21:01:19|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我们班有很多小笑星,其中最出众的要数他们三个:小馋猫、小蜗牛、鼻涕虫。

                                                                                         “小馋猫”

     中午,我们有鸡腿吃,我们班有一个“小馋猫”,他三下两下就吃完了。问我们:“谁不吃鸡腿给我吃?“终于有个几个同学,站起来说:“我不吃鸡腿,给你”。他很开心,今天又收获了三只大鸡腿。他左右手分别拿一个,左啃一下,右啃一下,眼睛里还发着光呢,嘴里还不停地说:“好吃,好吃!”也许他吃的太多了满嘴都是油,肚子圆溜溜的像个大皮球。让我们忍不住笑了。

                                                                                         “小蜗牛”

     我们班有一个“小蜗牛”名叫雷紫越。我们都在写作业,只有她一个人懒洋洋的,我们都为她急。我们都把作业交了,让她交作业,她还懒洋洋的说:“为什么呀?”吃饭的时侯,她一会和别人讲话,一会玩。真是太慢了。我们五分钟就吃完了,她十五分钟才能吃完。特别是走路的时侯,非常慢。让她走快点她也走不快,活像一只小蜗牛。每次看到她吃饭和走路的样子,我们都忍不住笑了。

                                                                                          “鼻涕虫”

 “鼻涕虫”宋万诚,是我们班最有意思的人。他的“鼻涕大法”可真的练到了家。有一次,他的两条鼻涕不知不觉地又流了出来,慢悠悠地都要到嘴巴里去了,他却还是那么淡定。同学们大声喊道:“宋万诚,你的鼻涕又出来放风了!”宋万诚看都不看我们一眼,用力一吸,那两条鼻涕“哧溜“一声进去了,看到他那个样子,我们都哈哈大笑起来。

看,这就是我们班的小笑星,他们给我们带来了快乐!

                                                                                                                                      --------张紫怡

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017