注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

迷人的滨江公园  

2012-12-09 17:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     宜昌的滨江公园是一个美丽的地方,也是人们休闲、娱乐的好去处。

     春天,小草变绿了,各种各样的花都绽开了笑脸,树枝长出了嫩绿的新芽儿。小鸟在树上:“叽叽喳喳”的叫着,江水“哗哗”的向东流去。有的人们在锻炼身体,有的人们在欣赏美丽的花草树木,还有的人们在江边散步,有的妈妈带着自己的孩子来放风筝。滨江公园到处洋溢着春的气息。

     在夏天的早上,有很多人在广场上乘凉。中午,有一些不怕热的人们会出来转悠。有一些人带着自己的宠物来的,有的狗热的吐出了舌头。晚上,滨江公园开着五颜六色的灯火,美丽极了!有的人听着音乐,唱歌跳舞,还有一些人们刚吃完饭到江边散散步,乘乘凉爽的夏风!整个滨江公园成了欢乐的海洋。

     秋天,草坪渐渐地变黄了,但秋妈妈似乎还是不想脱下那件绿色的衣服。秋风吹来,树叶慢慢的从树上飘下来,美丽极了!有的人在晨跑,满头大汗。在有太阳的日子,有一些人们坐在草地上看书,有些孩子坐在草地上玩小游戏,别提有多高兴!

     冬天,地面像披上白色的地毯,小孩子在上面走上两下总会留下一些脚印。小商铺上面盖了一层厚厚的雪,像甜滋滋的“面包”,真想咬一口,一些小朋友在草地上堆雪人,从远处看像一个真人,站在那一动不动。雪后的滨江公园是孩子们最爱的地方!

     滨江公园一年四季都有着不同的特点,真是一个美丽的大乐园!

                                                                                                                                               - ---------张紫怡

       

     


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017