注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我心中的未来世界  

2012-06-12 10:54:07|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我心中的未来世界是什么样子的呢?你们知道吗?哈哈,不知道吧!

我心中的未来世界有许多东西。比如说现代新式房屋、太阳能汽车、自能汽车……我最喜欢的是现代新式房屋。

现代新式房屋有很多颜色,只要说“芝麻开门”,门就开了;说“小豆快开灯”,灯就亮了。

太阳能汽车只要太阳一照,就可以跑了。我希望太阳能汽车有可爱的大眼睛,美丽的蝴蝶结装饰在车上面。

我相信未来的世界更加美丽,更加有趣。

 

                                               杨琛灵

  

未来是什么?是青少年时的汗水汇成的!未来的衣服会是什么样的?我们成功穿越了时空,来到2033年的一天。

早上一觉醒来,我从衣柜里拿出一套衣服,这可是多功能衣服,它可以随着人的思想调换在不同的季节中所有喜欢的款式、颜色,还有一个小口袋,把手伸进去,就大声说出你要的东西,它就会出现在口袋里!

未来太美了,让我们更加努力,开创更美好的未来!

                                                          谭俊朝霞

 

我心中的未来世界是这样的。

我希望我们能查到飞碟(UFO)的足迹,并且能查清天竿鱼(RODS)又名“飞棍”的物种。

虽然它的名字叫天竿鱼,但它不是鱼,而是萤焰闪烁的昆虫,它的飞行速度可以达一百六十公里,它的样子是圆柱形的,有许多细小的翅膀,它来无影去无踪,并且智商非常高。

而现在,我们只能在少数电影中想象天竿鱼往日的辉煌。

                                                                                        叶牧阳
 

   我心中的未来世界

邹远雅欣

      人人心中都有自己的未来世界,我也不例外,我心中的未来世界是这样的。

      未来的桥有着彩虹般的七彩颜色,有着美妙动听的音乐,架在天与地之间。我们驾着自己的小飞船沿着桥的方向来到天上,看火热的太阳,闪烁的星星和千变万化的云朵。

      未来的大街上行驶着奇形怪状的汽车,有的像蚂蚁,有的像蜜蜂,有的像小鸟......又好看又环保。机器人警察帮助我们维持交通,我们的大街五彩缤纷,十分美丽。

     未来的学校更神奇,每个学生都有一个机器人,给我们讲有趣的课,和我们一起做功课,一起玩耍。

     ......

     我希望未来的世界是和谐的、美丽的。那么我们就要保护好地球,保护好我们的家园。望美梦成真!

 

 

 

                                

  未来

熊若帆

      我喜欢画未来,因为我渴望创新!

     我想未来是多彩的、美丽的。还希望网上的好玩的东东去我们的未来!比如,网上的赛尔号里的精灵来到我们这儿,和我们交朋友!我们人类也可以通过一个泡泡机把自己传送到它们的世界! 也可以在月球、火星上去住!可以和UFO交人朋友,玩乐在月球,看太阳能电影《哈里波特》,吃着太空爆米花!太美好了啊!忘了一件事,可以买UFO狗狗哦!

     我的未来一定很美好!真想快点进入未来的世界!!!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017