注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

张值瑜作文  

2012-06-16 15:18:05|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的脸

妈妈的脸有时像晴天,阳光灿烂;有时像雨天,雷雨交加。

当我考100分,妈妈的眼睛眯成了一条缝儿,嘴角往上翘。这时,妈妈的脸上就像开了一朵鲜花,显得格外美丽。当我做作业做的马虎时,妈妈的脸立刻“晴”转“阴”,弯弯的眉毛弯成了尖。眼睛也瞪得像铜铃一样大,脸脸上也似乎多了皱纹。

妈妈我一定好好学习,让您的脸永远美丽。

我想有条尾巴 

我想有条尾巴,一条非常漂亮的尾巴。

我想有条松鼠的尾巴,毛茸茸的可爱极了,要是我真有了这样一条尾巴的话,那我就可以跟松鼠一起摘松果了。

我想有条燕子的尾巴,尖尖的,美丽极了。要是我真有了这样一条尾巴的话,那我就可以那尾巴剪东西了。

我要是有这样的尾巴该多好呀!

我心中的未来世界

我想象心中的未来世界,有许许多多会飞的汽车,汽车上面还有一双美丽的翅膀只有我们一按按钮,翅膀就会出来,还可以在天空上自由飞翔,还可以带我们去北京、上海、广州。

我还想象未来有像冰激凌一样的房子,窗户是白色的、门是红色的、房顶是黄色的、 墙是绿色的,它可以在我们热的时候掉一个小冰激凌下来,帮我们解热。

要是真的那该多好呀!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017