注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

小猎狗-----易泓伯  

2012-10-15 19:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的姨妈家,有一只长毛小猎犬,它浑身长着棕色的长毛,身后的尾巴摇来摇去,一双大眼睛忽闪忽闪的,透着一股灵气。

小猎犬特别好客。每当有客人来,它就高兴得“汪汪”乱叫,在屋里跑来跑去,爪子踏在地板上,发出清脆的声音。一次,我到姨妈家去玩。一进门,小猎犬突然从墙后跳出来乱叫,吓得我差点摔了个跟头。

小猎犬也很聪明。每到开饭前几分钟,它总是跑到饭桌下,静静地趴着,等待开饭。有一次我故意把肉提得很高,想:“看这次你吃不吃得到?”小猎犬居然跳起来吃!还把我的手咬了一下。从此以后,我就再也不敢喂小猎犬吃肉了。

小猎犬很爱出去散步。每当我们要出门时,它总是第一个窜出去;在楼下,也总是跑在我们的前面。我和小猎犬经常在草地上玩耍。它有时会追着蝴蝶跑;有时会趴下来听小鸟婉转的歌唱;有时和我一起在小路上赛跑……

可惜,在一个月前,小猎犬被一辆的士撞死了。但它那可爱的身影,永远的留在了我的心中!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017