注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我和三坪小学手牵手——李俊仪  

2012-10-23 22:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

出发的第一天早上我特别兴奋,因为我就要代表学校去五峰三坪小学体验了!我一早起来就赶到了学校。拖着行李箱走进校门,我一下子就看到了刘馨妍,她也看到了我。我们跑到一起,把行李和书包放到老师指定的位置,然后就一起去吃饭了。

早上八点半,我们准时出发了。

中午,我们在五峰的小山村食府吃了中饭。然后又开了近两个小时的车,临近下午5点,我们终于到达了我们的目的地——三坪红军小学。

到时三坪小学的时候,三坪小学的老师和同学们为我们举行了隆重地欢迎仪式。在欢迎仪式上,校长代表学校向三坪小学的同学们捐赠了图书、文具和衣服等礼品,表达了我们对三坪小学小朋友们的关心。

我和三坪小学手牵手——李俊仪 - 小香樟 - 宜昌外国语小学小香樟301班

 

欢迎仪式后,三坪小学为我们每个同学找了一个“手牵手”结对小朋友。我的“手牵手”小朋友名字叫史兆浈,她是一位五年级的小姐姐,她对我很热情。我们一见面,她就拉着我去参观她的寝室,帮我放行李,一起去洗澡,去吃饭。

晚上七点,三坪小学就要求同学们去睡觉了。熄灯了,我第一次看见了满天的星星,一眨一眨的,像个调皮的小精灵。我好喜欢这里的夜晚。

第二天早上,我在一个很凉快的地方发现了一只可爱的蜗牛壳,里面的蜗牛却不见了,刘罄妍说:“小蜗牛去游泳去了,把衣服脱了这里了!”正在这时,旁边的一个同学一不小心把蜗牛壳踩碎了。刘罄妍又说了:“蜗牛回来要打赤膊了。”大家一听,全都哈哈大笑了。

五峰三坪小学每天早上七点开始早读。早读一个小时,八点钟吃早饭。到了食堂一看,呵呵,你猜我发现了什么?这里还有热狗,你没想到吧。我连吃了四根,把小肚子胀得鼓鼓的。在家里我还没有一次吃这么多热狗呢。

三坪小学从三年级才开始学习英语,数学比我们稍微慢一点,语文和我们是一样的快。

我觉得三坪小学的同学们学习都十分地认真,上课的纪律也很好。

五峰是全国有名的茶乡。在回宜昌的路上,我们去了一个茶场。我们参观了茶场,还看见了各种各样的野花、野草,吃了一种酸酸的果子和天然板粟。我终于知道板粟长什么样子了!板粟外面有一层刺刺的东西。我还摘了许多野花、野草。

我们又在小山村食府吃了中午饭。这次上了一盘土豆,有一个男孩因为没有抢到,还哭了呢!

到了宜昌,到了我们的学校,我们下车了!啊,又是那个熟悉的校园!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017