注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐----蔡亚伶  

2012-10-29 14:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                           秋天的快乐

炎热的夏天过去了,夏天的雨把秋天的凉爽送来了。秋天里桂花香,飘啊飘啊,把田野里装满了香香的桂花味。菊花妹妹在秋天里频频点头,洋洋得意的摇着头。菊花的颜色可多了,火红的,橙黄的,颜色五彩缤纷。

果园里,苹果可香了,红丹丹的。甜甜的梨,金黄金黄的,上面还有可爱的小黑点呢!柿子挂在树上,像一个个火红的小灯笼,看起来像过春节一样!橙子在树上你挤我碰,发出来的声音像小铃铛,铛,铛!果园里的小孩子们可喜欢水果了!

秋天的快乐藏在果园里,田野里,美丽的小花里。秋天的快乐无处不在,让我们一起去寻找吧!

                                                                                                                   301班   蔡亚伶

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017