注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大---- 倪弘宇  

2012-10-07 15:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

今天,终于盼来了我梦寐以求的露营活动!

到了学校,露营活动的教练们将3年级的5个班各分一个队。我们班的队名特别响亮,叫“香樟火狼队”。上午的野外生存知识训练,教练耐心地教我们搭帐篷、叠被子、紧急救护的知识:比如在野外被毒蛇咬伤该如何应对,包扎伤口有哪些需要注意的。大家听得津津有味,都想一展身手。

轮到自己搭帐篷了,首先,把4根支撑杆连接起来,四个人把角拉直,把支撑杆使劲穿到里面,最后再把支撑架插在洞里,一个漂亮的帐篷就大功告成了。在搭建的过程中,我们组遇到了一点麻烦。两个队友吵得面红耳赤,帐篷很不“听话”,支撑杆被弹得远远的,我们急得像热锅上的蚂蚁团团转。后来,我们冷静下来,齐心协力地搭好了帐篷。看来,心急吃不了热豆腐!下午快放学时,操场上盛开了一朵朵五颜六色的“伞花”,十分壮观。

傍晚,一场大雨使我们露营的希望像肥皂泡一样破灭了!我们转到了午休室休息。

虽然,这次露营没有如愿以偿,但我锻炼了自己——特别是睡觉。以前,经常开着灯睡觉,心里老想着妖魔鬼怪出来游荡,时不时的还把被子往头上拉。可这次露营让我变勇敢了,一会儿就甜甜地睡着了。

露营活动真有意思!我在露营活动中长大了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017