注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营感受--张哲源  

2012-10-08 22:19:15|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我参加了学校组织的露营活动,我非常高兴。

 我们一早到了操场认识教练,还做了游戏。大课间后,我们学习了遇到被马蜂、毒蛇咬伤及骨折等情况应该怎样处理。下午在教练的指导下,我们撑起了帐篷。虽然后来天公不作美,我们没能体会到在帐篷里露营的滋味,但是大家一起团结合作搭帐篷的乐趣让我回味无穷。

 通过露营,我学到了团结、独立、勇敢。团结是我们齐心协力的搭帐篷。独立是对生活中遇到的事情能够自己找到解决的方法。勇敢是在黑夜中不要害怕,面对困难不退缩。尝试露营的机会虽然被破坏了,但我们依然兴奋不已,它让我们长大了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017