注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

期盼已久的露营活动 鲁佑峰  

2012-10-08 19:41:52|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  301 鲁佑峰

昨天放学回家以后,我和妈妈准备了洗漱用品、手电筒等装备。为什么要准备这些物品呢?因为我们要露营了。

今天我们全三年级到操场上露营。

老师教了我们野外怎么生存:在野外骨折了怎么办?被毒蛇咬了怎么办?怎么搭帐篷……老师还讲了很多很多。

先说在野外骨折了怎么办吧?应该先用毛巾、围巾等物品放在伤口上,然后用力把树枝削成小棒,用小棒夹住手臂,最后用绷带缠住手臂就行了。

还讲了,如果在山上和父母走散了,怎么办?这个问题其实很简单,用石子摆SOS,或者吹哨子,用声音让父母知道我所在的地方。

搭帐篷是在野外生存的一个挑战。老师说,第一步是打开帐篷,拿出支架;第二步是用支架穿过帐篷上面的小孔,在撑起帐篷,将支架底部扣在帐篷下面的小洞,最后在帐篷顶部打一个结,帐篷就搭好了。我和胡文峰、梁辰也、庞依昆在老师的指导下十分努力地把帐篷搭好了,想到晚上可以睡在自己亲手搭的帐篷里,得意极了期盼已久的露营活动 - 小香樟 - 宜昌外国语小学小香樟301班

终于等到期盼已久的露营了,可是下雨了,老师怕我们出事,说:“如果外面雨小了就可以到操场露营,如果雨下大了就在寝室睡觉。”我们不约而同的一起说:“哎!期盼已久的露营活动 - 小香樟 - 宜昌外国语小学小香樟301班”我们伤心至极,期盼已久的露营计划泡汤了

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017