注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《露营让我长大了》——王书桢  

2012-10-08 21:13:43|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天我和同学一起露营。

露营是必须要带东西的。要不然,是不能露营的。所以前天,我和爸爸准备了一些露营必要的东西:有睡袋,有牙膏牙刷,有毛巾,有睡衣,有手电筒,有小玩具……

第二天,我一早起了床就在想:露营好玩吗?露营会让我学会什么呢……

到了学校,老师说早上会有一些专业的老师来教我们怎样在野外生活。

过了一会儿,那些专业的老师来了,其中教导我们的是一位姓王的老师。王老师给我们每人发了一张卷子,让我们把最后一道题做完。最后一题的题目是:有一天,你和家人去爬山,这是一座荒芜人烟的山,连一条象样的路都没有。由于你好奇心强,不小心和家人走散了,而且手上没有任何通讯工具,这时你应怎样做?

我写的是:在地上用白色或黑色的石头摆出SOS这几个字母,并等待救援。

做完卷子,大家来到操场上,由王老师教我们一些野外生存的技巧,比如说:在野外被蛇咬了怎么办,被马蜂蛰了怎么办,等等……王老师他们还教我们如何搭帐篷。在老师手把手的教导下,费了我九牛二虎之力,终于搭好了一个简易的帐篷。望着自己亲手搭建的小帐篷,那一刻,我开心的笑了,所有的辛苦一下子全抛到了脑后!

不过,让我极其遗憾的是,晚上下起了雨,我没能在自己搭建的小帐篷里睡上一觉,真可惜!

这次露营让我长大了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017