注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 宋万诚  

2012-10-08 21:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天要露营。我和爸爸去了超市,我左翻翻,右找找,买了我最爱的薯片、还有百奇和两瓶脉动,正准备要结账的时候,爸爸收到一条短信,上面写着:“转告学校规定不用带零食”。我看了很扫兴,不过明天露营!还是乐观一点吧。

 终于到了第二天了。我特地把被子、手电筒、书、水……….全带好了,准备晚上搭帐篷露营。

激动人心的时刻就要来了!现在开始分小组搭帐篷,我和叶牧阳、张天正、易泓伯一组,首先张开帐篷,然后帐杆连接好,然后穿过帐篷内帐的帐杆套,通过将帐杆两端插入帐篷四角的孔中,把帐篷撑起,再盖上外帐,最后扎上地钉和防风绳………就这样,在大家的团结合作下,帐篷终于搭好了,可是天公不作美,下起了阵雨来啊。随着雨点声音我们只好到宿舍区去睡了。

          我学会搭帐篷了,学会了与大家合作做事情了,也离开家独自过了一个快乐的晚上,我感觉我长大了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017