注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了--郑戈悧  

2012-10-09 23:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快放学了,老师通知我们收拾明天露营的用品,我们都非常兴奋,回到家,我迅速完成作业,吃过饭,我就收拾我露营的物品有毛巾,牙刷等洗漱用品,收拾齐全之后,我放心的去睡了。第二天一早,我带着我的书包和露营的行李,高兴的坐上了校车,心里带着露营的喜悦越来越渴望的心情,心里美滋滋的,不知不觉校车就到了校门口,我背着书包,拿着行李,三步并作两步走,快步走到教室放下书包和行李就赶快去吃了早餐。 
       吃过早餐马上就准备露营了。我们全三年级的学生八点二十集体露营正式开始了,我们三年级共有两个班,各班有个一个教练,我们这个半的教练是王教练,教练们先给我们做了蚊虫叮咬,伤口包扎等示范,认真演示处理的过程,让我们请眼学习,实现中理解,在野外能更好的生存,遇到危险不会惊慌很有把握的处理遇到的事情,教练们还把他们骑单车从成都到拉萨的亲身经历,放了图片给我们看,他们的执着和勇敢,刻录精神,值得我们大家学习,让我们受益匪浅。 
       我还学会了搭帐篷,搭好了以后,在楼上往下一看像一朵朵可爱的小花伞,我恨不得马上跳进帐篷里好好得享受享受,我们正准备铺被子的时候,忽然下起了大雨,老师急忙说:“同学们别玩了外面下大雨了,我们听到老师的喊声各各唉声叹气,哎!老天亚!怎么下午了?为什么不让我们体验一下睡帐篷的乐趣呢?没办法我们只能回到寝室里去睡。一天得露营生活一转眼的时间就过去了。它会深深的印在我的脑海中,伴随着我的成长而长大!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017