注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的旅行--祝振伟  

2012-10-09 23:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       我是蓝天上的一朵白云,在天空中飘来飘去。
飘啊飘,往下面望去,一大片美景盛现在我的眼前:有山有水,景色怡人,还有来来往往的车辆,人山人海的人群,绿油油壮大的大树等。我沉醉在这片美景之中。忽然,我看见了一大堆好吃的,我的口水就变成了雨,哗啦啦的直下。我接着见到了雷公公他用重重的手打鼓,真吵啊!往底下看,大地都被雨冲湿了,有的地方甚至被淹没了,我的“口水功”可真厉害!
       月亮姐姐出来了,我和妈妈在天上手牵手,飘啊飘,走进一家旅馆睡着了。我梦见我在游乐场正玩着呢!当我醒来的时候,发现果然在游乐场里面,那里有高耸入云的摩天轮、刺激火热的过山车,有惊无险的蹦极,让人头晕的旋转木马等。我进入了摩天轮之后,又看见了刚才五彩缤纷的景色,不一会就来到了世界最高处,也就是摩天轮的顶端。我现在看世界就像是一幅画,真美啊!这就是我的旅行。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017