注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 王清凝  

2012-10-09 11:59:10|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营让我长大了

王清凝 301

 在一个阳光明媚的早晨,我兴高采烈的来到学校因为今天我们要去露营,学校还专门请来了野外生存技能教练。

严教练仔细的教我们骨折了怎么办?被马蜂刺了怎么办?被毒蛇咬了怎么办?要是骨折了就要拿一条毛巾放在骨折的地方,在用两根干净的很细的木头棍,而且不能很长,放在毛巾的上下再用纱布捆起来 。严教练还教我们怎样搭帐篷,先把帐篷和支撑的架子拿出来,再把架子穿入小孔里,然后支撑起来就搭好了。打好了之后就把被子放进去就完成了。

晚上看电影的时候突然下起了蒙蒙细雨紧接着就越下越大,唉,不能睡帐篷了,老师让我们睡到寝室里。

虽然没能睡成帐篷,但是这一天学到了很多知识,也是锻炼了离开了爸爸妈妈独自在外的生活。我既高兴又害怕,我高兴是因为不用上课,我害怕是因为爸爸妈妈不在身边,幸好有同学陪伴。今天真是快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017