注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 杨琛灵  

2012-10-09 13:32:15|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营让我长大了

301杨琛灵

昨天,我们三年级的同学们一起参加了学校的露营活动。

学校请来了三位教官,有严教官、王教官和陈教官。他们告诉我们遇到危险的时候要冷静,不要惊慌。严教官教会我们被毒蛇咬到的时候应该先用纱布把咬到的地方包住,再把绷带缠在纱布上,这样就包扎完毕了。

最难忘的是有两位教官竟然说他们骑着自行车带着干粮去拉萨。同学们觉得很不可思议,好奇的问:“教官,您是怎么去拉萨的呢?”只有几个同学问着:“教官,您带了什么干粮呢?”两个教官一起回答道:“我们带的是牦牛肉和一种压缩食物。”教官一边说着,一边用手笔画着,我猜想那种食物可能像烧饼一样,幻想着哪天我也能吃着烧饼一样的食物去拉萨。

到了下午,同学们兴高采烈的跑出教室,和教官们一起搭帐篷。突然,我们看见一朵黑不溜秋的乌云正向我们飘来,我推测,今天晚上要下雨。果然,下起了倾盆大雨,今天我们肯定睡不成帐蓬了。我们看着一顶顶七彩斑斓的小帽子在雨中站立着,我们伤心极了,小帽子好像也在哭泣。

最后,我们在学校的寝室里度过了一晚。这一次的露营生活让我懂得了,以后遇到任何困难要靠自己,这样我们才能够长大。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017