注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 张值瑜  

2012-10-09 13:35:51|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营让我长大了

301班张值瑜

今天早上我高兴地坐校车来学校参加三年级露营活动。

    今天早读完了,一会就听见广播里说“;让三年级同学在操场上集合”。广播里说完刘老师就说“;等会下去一定要认真听讲,听了对你们有好处的”。说完我们匆匆忙忙地走下去了,到了指定的位置,教练都在介绍自己的姓,有严教练……等好教练,上午要讲的讲完了,我们就去吃饭,吃完了,也睡完觉了。

    下午的时候,我们的许多教练就在一起演示怎么搭帐篷给我们看,他们非常认真细心,这件事给我们一个做事要做到细心、认真的态度,我要向他们学习,教练演示完了,就叫我们老师把一个班几个组,叫老师选队长、和副队长,我被选成了副队长,李亦非被选成了队长,我也不遗憾,只要是帮助同学的活动我都愿意帮忙。

开始搭帐篷了,我和王书桢、张紫怡、李亦非是一个队的,李亦非把帐篷拿过来了,我们几个人,开始搭我和王书桢的帐篷,首先我们四个人每人拿一个角,再把一长根杆子穿进一个很短的袋子里面去,有两个袋子不是连在一起的,再穿另一个杆子,这个穿杆子是需要两个人互相配合的,再用杆子一撑就好了,不过还有一个非常重要的一步,就是把杆子插进第2个大孔里面去。如果没插进去帐篷就会散架,帐篷搭好了,现在要搭另一个帐篷了,不一会就搭好了,我和王书桢的全部东西都铺好了。

晚上,下雨了我们都没睡帐篷,我一点也不失望,因为我学到了许多知识比如说“;搭帐篷、穿杆子、认真、仔细的态度。

今天我很高兴!

                                2012-10-3
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017