注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 庞依昆  

2012-10-09 13:37:23|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营让我长大了

庞依昆

“下周二我们三年级要露营了!”当听到这个消息的时候,我们全班的同学都兴奋的跳了起来,这已经是学校举办的第二次露营活动了,我可喜欢这项勇敢者运动了。

早早地就开始了准备工作,我和爷爷一起去超市买了牙膏、牙刷和手电筒,在家里准备了被子、枕头。我还让爷爷教我铺床、叠被子,我一下子就学会了,因为我在学校学过的。 

25日那天早上,我背着打好的行李背包兴冲冲地奔向学校,一边走一边想:“今天会是哪位教练教我们呢?到时候我能理解老师讲的知识吗?我能学会这些生存技能吗……,好多好多的问题和期待都在我的脑海里。

来到学校,大家都兴奋都地议论着今天的活动,今天教我们的是王教练,我很认真地听他讲解野外生存知识以及受伤后的自救技能。最让我感兴趣的是搭帐篷,按照老师的讲解,我和梁辰也、胡文峰还有鲁佑峰一起搭了两个帐篷,虽然弄得满头大汗,但是我们可自豪了,这让我感受到了团队合作的力量。

晚上我们还看了电影《飞屋环游记》,是一步很好看的冒险片。但是很遗憾天空下起了雨,不能睡帐篷了,我没有让妈妈带我回去,我和同学们一起在寝室睡觉,我很开心,一点都不害怕,因为我是男孩子,我是男子汉。

这次露营我收获很大,我懂得了生活要学会自理,面对困难要勇敢,还有要和同学们团结互助,露营让我长大了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017