注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大 李语林  

2012-10-09 13:39:04|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营让我长大

301 李语林

九月,露营活动伴随着桂花的芬芳一同来到。

这次露营,只有三年级的同学可以参加;这次露营,让我感受到:我,长大了!

早上,王老师与我们一起玩了“西游蹦”游戏。这个游戏让我感受到:团结一致才能成功,一个人的力量是远远比不上团体的力量的。

    上午,“野外生存活动”严教练和王教练为我们演示了野外生存中被毒虫、毒蛇咬伤以后的处理方法。我们实践了骨折的处理技能。

    下午,在教练的帮助下,搭起了帐篷。只是天公不作美,下起了雨,我们只好进教室看“飞屋环游记”。

    晚上,雨一直没有停,我们却不愿回家,在宿舍中静静的睡了,睡得很香。

    早上,我觉得精神百倍。

    露营,让我长大了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017