注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我 的 弟 弟——蔡梓硕  

2012-10-09 19:13:37|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的弟弟今年七岁,他有一双水灵灵的大眼睛,黑黑眼珠滴溜溜的转来转去,可机灵了。眉毛弯得像天上五颜六色的彩虹,眼睛两边有一双机灵的大耳朵,一个鼻子可以分辨出各种各的味道,高高的鼻子下面有一张大大的嘴巴,可能吃了。

弟弟今年上学二年级,他很喜欢上学,在学校同学们都喜欢和他做好朋友,因为他是个聪明爱学的小男孩,脑子里面都是别人不懂的东西,他特别喜欢看书,只要有一点空余时间,他肯定在书房一个人安静地看各种类型的书刊,所以他很聪明,我们都愿意和他玩耍,他的智慧也传递给了我们。

每个星期我们要玩耍。昨天我在院子里面和弟弟还有几个朋友一起捉黄虫、蚱蜢,我和弟弟在大树下突然发现一片树叶在动,我惊讶地走了过去,发现了一只稀有的蚱蜢在树叶底下动来动去,我们一下子抓住了它,它一动不动地被我们捉到铁盒子里去了。一只黄虫飞走了,我们没有抓到。然后舅舅来了告诉我们蚱蜢是有益的虫子,可以吃对大自然有害的虫子,听了舅舅的话,我和弟弟赶紧小心翼翼打开铁盒子放走了蚱蜢。放了蚱蜢,我们的心情也轻松了许多,又和弟弟到别的地方发现新东西去了。

这就是我的弟弟,既调皮又可爱,既聪明又机灵,有他在我们都很快乐!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017