注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了——李俊仪  

2012-10-09 19:04:36|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次露营老师不让带零食、饮料……因为老师说:“这次是露营不是休闲、不是玩,老师把所有人带的零食都“吃”了。大课间的时间到了,我以为没有大课间了呢,还有大课间,大课间完了我和一个女教练玩游戏,那个女教练说:“抓住‘外星人’,他是‘火星人’快抓住他!因为那个男教练的头发是竖起来的,还带了个眼镜。她也是“火星人”,男教练大声喊到,她后面有块皮,我撕给你们看,男教练又喊到。上午我们还学会了在野外被马蜂蛰了怎么办,在野外被毒蛇咬伤了怎么办,在野外骨折了怎么办,我们还做了一份野外生存技能卷。还给我们班取了班名叫香樟火狼队,这个名字是怎么来的呢?我们女生都想叫香樟队,男生都想叫火狼队,我们班教练就提议叫香樟火狼队,我们就答应了。

    下午教练教我们搭帐篷。搭帐篷可不是一件容易的事!都是因为那个笨笨的天冉总是在那拉一拉那帐篷杆就断了。天冉后来知道了就很快的搭好了两个帐篷,搭完了帐篷我们就开始铺床,铺完床我们玩了一会儿就吃饭了。

晚上我们正在看露天电影时突然下起了小雨,我们都撤离了。回到教室我们看了幻灯片,看完我们就回午休室睡了。真可惜没能在帐篷里睡一觉。

这次活动教会了我很多生存技能。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017