注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

露营让我长大了 韩易辰  

2012-10-09 09:59:22|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上天气多云,我高兴的带着露营准备的各种物品到了学校,参加三年级组织的露营活动。这次活动听刘老师讲主要是锻炼我们自己动手,独立生活的能力,培养集体团结精神。到了学校,我们首先给自己班取了队名,在取名的时候我们互相议论,经过讨论我们取的名字是——香樟火狼队。

老师布置好任务后,我们同学两人一组开始搭帐篷。开始时,我们都不知道怎么搭,老师就教我们怎么搭,原来以为搭帐篷很简单,但真正做起来不容易,一会是搭歪了,一会是搭不起来,旁边的同学还告诉我应该怎么做,还不是过来帮我搭帐篷,通过大家的互帮互助,,我自己努力,终于把帐篷搭好了。虽然最后因为下雨,我们没能在帐篷睡觉,但我们所有同学都在午休室里睡了一夜。参加这次活动,知道要在野外生存下来,不是很容易的事,平时就要锻炼自己独立生活的能力,做一些力所能及的家务,还要和同学团结一致,互相帮助,才能使自己更好的学习和成长。

                                              301  韩易辰

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017