注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

有趣的一天--张哲源  

2013-11-16 22:03:27|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,天灰蒙蒙的,像是谁把灰色颜料抹上去了一样,不透一点儿阳光。我想,今天肯定不能出去玩了。但我到天台上去看花的时候,发现并没有下起雨来,只是过很长时间有一滴落到头上。我高兴极了,只要雨不大,我便可以出去玩了。于是,我拿起滑板,飞快地冲下楼,叫上好朋友,一起去夷陵广场滑滑板。

来到夷陵广场,我们找到一个地方冲下坡。蹬上滑板,我“嗖”的一声冲出去,冷风吹在我的面颊上,但我依然快活。中午,一丝阳光透出雨云,耀眼的光柱像孙悟空的金箍棒直插地面。不一会儿,太阳从云缝里挤出了整个脸庞,温度渐渐上升,我感到无此温暖,不得不脱掉外套。后来,我竟流出汗来。

返回的时候,太阳又被乌云遮住了,只有从乌云缝中逃出的金光才能给大地染上一点颜色。过了一会儿,乌云中裂开了一道金缝,把乌云劈成两半。但太阳最终抵挡不住乌云声势浩大的侵袭,从金缝中消失了,天色暗了下来。

我扛起滑板回家了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017