注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

观察日记(张值瑜)  

2013-11-16 19:31:48|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我和爷爷去大禹书店买书的时候,忽然看见了一个盒子,盒子上写着会开花的蛋,当时我就在想只不过是一个蛋而已,为什么会开花呢?于是,我叫爷爷把这个蛋买了下来。回家以后我就仔细地在观察。我吧种子的袋子打开以后,发现可爱的小种子黑黑的,呈现尖圆形!然后我又发现但是粉色的,蛋中间有一圈粉红色的彩带。把一个完整的蛋上面一点弄开就会发现下面是有土的!然后我又把最底下有个地方慢慢地撕开了。

把种子种下的第一天,种子还是一样的,没有任何变化。一直到第二天,才有了变化。我发现土有点往上,所以我觉得它有变化。第三天,植物已经长高了许多!我的植物已经从以前的没有变成了比较高的植物。今天的植物下面有点红,中间是白色的。上面有着绿油油的叶子。这个植物是必须每天浇2——3次水的。这个植物叶子上有许多根小叶子。

植物真神奇!这要多谢了观察。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017