注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐星期天  

2013-11-16 19:35:02|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我和爸爸妈妈在家待着,妈妈去客厅坐沙发的时候,屁股在沙发上一坐,“啊!好不舒服呀。”妈妈张开大嘴巴说。听到妈妈的喊叫声,我和爸爸立刻跑到客厅,一看妈妈在沙发旁站着。妈妈对着我和爸爸坚定地说:“今天,我们必须要来一次家庭大扫除。” “啊!不会吧。”我和爸爸异口同声地说。

于是,在妈妈的劝导下,我们开始了家庭大扫除。然后,妈妈严肃地说“今天,爸爸扫地、拖地,宝贝擦桌子、擦玻璃。”妈妈说完,我们就开始行动了!妈妈首先帮我把毛巾打湿,然后,把毛巾拧干了,最后把毛巾给了我。我拿着潮湿的毛巾,擦起了玻璃,我在擦玻璃的时候发现毛巾放在哪,哪就非常干净!

过了一会儿,爸爸从那边走来了!“呯”,得一声,爸爸的身体撞到了坚硬的玻璃上,随着碰撞的声音,又传来了一阵凄惨的叫声,因为我把玻璃擦得太亮了,爸爸竟然撞了上去。

爸爸拖完地后,我们立刻向妈妈汇报情况,汇报完后,妈妈就开始检查,看到我们收拾得这么干净,妈妈奖励我们了一会休息时间,哈哈,全家人一起打扫卫生,感觉真是好。

我家的星期天真快乐!我们开展了一次大扫除活动!这样的气氛,这样的星期天太有意义了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017