注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我学会了自己的事情自己做(庞依昆)  

2013-11-18 22:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是学校的家长开放日,下午的班会时间,我们班举行了以“习惯铸就幸福人生”的主题班会,同学们表演了很多丰富多彩的节目,大家生动的表演,博得了家长们的阵阵掌声。

首先上场的是谭俊朝霞、欧阳逸林和李语林,他们带来了几个小故事和我们分享。《大学生落选》、《为什么只有加加林被选上了》和《幼儿园的知识》,都是讲的好习惯给人的命运带来的影响。接下来的节目是快板,由四位同学一边打快板,一边告诉我们要养成哪些好习惯,大家为他们的精彩表演而喝彩。

接下来的节目我最喜欢,是小品《小刚的早晨》,由李俊仪和宋万诚表演,一个当奶奶,一个当孙子。这个小品讲小刚穿衣服、洗脸、吃饭都要奶奶帮忙,最后都到学校门口又跑回来拿红领巾。我看了以后脸红红的,因为小刚有很多坏习惯我也有。最后上场的是三句半,几位同学幽默的语言和诙谐的表演,惹得大家哈哈大笑。

在班会上我也表演了一个节目,和十几名同学一起唱小合唱《我们从小讲礼貌》。

我感受最深的是《小刚的早晨》,它教会了我自己的事情自己做,不要大人帮忙,要是天天帮忙,就没有独立生活的能力,要是大人不帮你了,怎么办?我要养成良好的生活习惯,自己学会穿衣、吃饭、洗澡,还有学会一些家务活。我还要养成良好的学习习惯,认真听讲,认真完成作业,自己收书包。我要从一点一滴做起,让好习惯伴我一生成长。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017