注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

关于习惯的班会课感想——张哲源  

2013-11-19 22:20:39|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午,我们举行了一场别开生面的班会课,这次班会课的主题是:好习惯铸就幸福人生。同学们通过各种形式展演了关于养成好习惯的节目,让我们获益匪浅。

班会一开始,四位主持人走上场,用慷慨激昂的声音宣布班会的主题。紧接着,同学们讲述了关于好习惯的故事,大家听得聚精会神,几乎没有一点儿讲话声。随后,主持人提出许多问题,我们争先恐后地回答,大家都表现得十分出色。

接下来,主持人让我们说说自己的好习惯,并赞赏别人的好习惯。同学们纷纷发言,有的说自己爱看书、积极参加体育锻炼,有的说自己有爱卫生、勤劳动的好习惯,还有的说欣赏同学的懂礼貌、讲文明。在一片夸赞声中,同学们都喜笑颜开。

班会课中,我最喜欢的是小品——小刚的早晨。主要表现了小刚起床后到上学时的坏习惯,比如:前一天晚上乱扔鞋子,起床后找不到;让奶奶帮他穿衣服,喂他吃饭;上学时丢三落四,没戴红领巾……,这些生活中看似微不足道的坏习惯,如不改正,日积月累,会成为阻碍我们前进的绊脚石。

这次班会,我学到了许多好习惯:作业要独立完成、不要拖拖拉拉、东西要收拾整齐、注意倾听别人的讲话、不随意插嘴、书写端正整洁……,这些好习惯让我终身受益。我要让坏习惯远离我,让好习惯伴我成长。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017