注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

给卡罗纳的一封信——宋万诚  

2013-11-23 13:43:30|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的卡罗拉,

你好。

听说你亲爱的母亲去世了,我也非常伤心和悲痛。亲人的离去是生活的磨难,我希望你永远不要向生活低头。你要重新站立起来,挑战磨难,直到战胜它。

磨难尽管是一种痛苦和不幸,但它也可以让我们快速成长起来,变得更加成熟。你应该知道英国著名科学家霍金的故事吧。他从小就患上了“卢伽雷氏症”,全身瘫痪,只有三根手指能够活动,但他未向磨难屈服,依然努力学习,最后居然提出了“时间简史”,成为伟大的科学家。

作为你的同学,我一定会和其他同学一起帮助你走出痛苦的。卓别林曾说过:“用特写的镜头看人生,人生是一出悲剧。用长镜头看人生,人生是一出喜剧”。那你是用什么镜头看人生的呢?

愿你早日从痛苦中走出,迎接生活的阳光。

你的朋友 安利柯

201311

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017