注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的小乖乖——杨琛灵  

2013-11-28 19:50:44|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,妈妈带回来了一位尊贵的小客人。

它是一只巧克力颜色的贵宾犬,名字叫“乖乖”。乖乖有一个超搞笑的大爆炸头,身上长着像快餐面一样的卷卷毛。一双圆溜溜的大眼晴望着我,好像在对我说:“快来和我一起玩呀!”

每当我做作业的时候,它就静静地趴在我的脚上睡懒觉,让我感到很温暖。乖乖最怕的东西就是火了,爸爸拿出打火机给它看,可它却吓得拔腿就跑。闻到烟味的它就像感冒了一样会不停地“啊切、啊切”打喷嚏。

一天,妈妈买来狗饼干,我急忙拿起它,想逗乖乖玩。乖乖看到五颜六色的小狗饼便飞快用它的小狗爪来抓。我故意不让乖乖吃,把双手举得高高的。它可真聪明,好像明白了我的意思,踮起脚,伸出“手”和我一起跳舞。我开心地赏了乖乖一块小狗饼。

最有趣的是乖乖趴在地方望着我,我用手做出一个打枪的样子,对着它叫一声“啦”,它就会在地上打一个滚儿,然后在地上一动也不动地装死,逗得我们哈哈大笑。我的肚子笑疼了,眼泪都要笑出来了!

乖乖是我们家的开心果,它给我们带来了欢乐,只要它天天在家,我们就会天天开心!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017