注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

第一次上马路骑车------易泓伯  

2013-03-18 21:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平常,我都是在安全的小区里骑车,可今天是我第一次和爸爸一起去马路上骑车。

这次我们的目标是三峡大学,出发啦!老爸在我的左边保护我,我则靠着路边骑,觉得在马路上骑车是一件很刺激很有趣的事。可还没骑到几分钟,我就紧张得背上出满了汗,是因为不时的会有车从我们的身旁掠过,吓得我差点翻车。

到三峡大学得上一个又陡又长的大坡,我一边把档速调到一档,一边想:“我骑不骑得上去呢?我会不会摔倒呢?”一到了坡下,我使出了全身的劲,玩命似的蹬着踏板,蹬呀蹬,蹬得我腿都抽筋了。终于到了三峡大学。三峡大学的风景真漂亮呀!有碧青的小河,流淌在校园中;还有美丽的桃花和樱花,刚刚开放,让我忘掉了一身疲劳,舒服地骑着车。

骑在车上,春风吹拂着我的脸,风又从耳边轻轻跑过,爽啊!我觉得自己变成了一只自由的小鸟,在校园里开心地飞着……

通过这次骑行,我懂得了骑自行车所需要的注意的几点:1、要多注意看路,千万不能紧张。2、要躲车辆和让行人,更不能独自在马路上骑车。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017