注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

中国梦 宜昌梦 我的梦——杨琛灵  

2013-08-29 23:22:29|  分类: 中国梦 宜昌梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的梦想,就好像每个人都可以仰望星空或都能拥抱太阳。梦想像黑暗里的一盏明灯,指引着我的去向。

我的梦想是想当一名舞蹈艺术家。小时候,我经常看到电视上面姐姐们穿着五颜六色的漂亮衣服在翩翩起舞。她们的舞姿那么优美,非常羡慕,总会不知不觉地跟着她们的动作模仿起来。我一直幻想着自己也能像“白天鹅”一样,跳着优美的舞姿,美丽极了!

有一天,妈妈好像看出了我的心思,对我说:“你想学跳中国舞吗?”我兴奋地点着头,催促着妈妈赶快给我报名。于是,三岁多,我便开始学习舞蹈了。

第一次来到学跳舞的地方,我的心里充满了好奇和期待!也许这是女孩子的天生爱好吧!教我们舞蹈的是一位美丽的苏老师。起初,我们练的是压腿。我们把腿放在把杆上,用尽全身的力气把上半身往腿部贴。我连声叫疼,准备放松一下,可苏老师严厉的目光向我射来,我连忙坚持住。老师的教学非常严格,但她也会用温柔的语言鼓励我们,使我们坚持不懈。我使劲忍着疼痛,咬住了牙根,自己也在默默地鼓励着自己。

每天在家,我都会坚持完成老师布置的基本功练习。我的右腿好像故意跟我作对,总是不能按要求下直叉。练习的时候我经常忍不住留下了眼泪,太疼了。我想成为一名舞蹈艺术家,所以我必须坚持不懈。只要坚持,相信我的梦想一定能实现!

日子一天天过去,我已经学完了全部的基本功,参加了很多次的文艺演出。舞蹈不仅让我感到痛苦,也使我快乐。每一次我站在舞台上,心里都洋溢着喜悦,我愿意做个人间美丽的使者。如今,我已经通过中国舞六级的考试,为了梦想,我要做到最好!

宜昌梦,中国梦是无数人的梦想组成的,只要每个人都有梦想,都为梦想而奋斗,宜昌就繁荣了,中国就富强了。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017