注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

劳动体验---摆地摊(叶牧阳)  

2013-08-29 23:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年一放暑假,我和我的小伙伴一起去金东山批发市场进了一些货,有荧光棒、明信片、彩色笔、动漫人偶、布线娃娃、手工用纸等物品。你知道我们为什么要进货吗?告诉你吧,因为我们要去步行街摆地摊,体会自己赚钱的乐趣。

晚上七点,我和几个小伙伴们一起来到步行街,步行街上已经有不少人流了,我们选好地点,把事先准备好的牛皮纸铺到地上,然后分了三层一件一件摆上我们的货品。摆好货品,接下来就是等待客人光临了。

开始,我们眼巴巴的等在那里,好久也没有人来看看我们的摊子。情急之下,我们就学着大人的样儿你一句我一句有模有样的吆喝起来:“买一送一啦,快来看啦”,“各种动漫玩偶、明信片便宜卖啦”、“走过路过,不要错过,大减价啦”........终于来了一个位客人,又来一个........有好多人来看我们的摊子了,特别是有许多小朋友被吸引来了。

好一会儿后,来了一位阿姨,还带着一个三四岁的小妹妹,那个小妹妹对我们的每要样东西都非常好奇,左看看右看看,最后看中了一个布绒的小娃娃,拿起了又放下,放下了又拿起来。阿姨见她那么喜欢,就想给她买。我一见,就赶紧说只卖10元钱,不贵。阿姨似乎很满意,赶紧给我了10元钱,我开心的接过钱,并递上了娃娃。看着手里的10元钱,那一刻,别提有多高兴。

  后来,我们又陆续卖掉了几样货品,一共卖了四十二钱,大家都很开心。

  真是有趣的一次体验啊。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017